
MISO au choux chinois et ciboulette
2€

EDAMAME, fèves de soja
3€

TEMPURA de patate douce de choux violet, crème cheese
3,5€

SALADE de carotte, ginger
3,5€

DIP DE BETTERAVES, zeste de citron et pain grillé, ail et persil, gros sel
4€

BUN de porc, sauce tonkatsu, saveurs de citron et poivre sencha
6€

GYOZA farcis au poulet et legumes, “home made” (4 pièces)
6€

TEMPURA DE LÉGUMES de saison, sauce sesame
6,5€

AUBERGINE PONZU (grillée), zeste d’orange, coriander, bonito flakes
6,5€

WINGS DE POULET au poivre seichuan, caramel de soja (3 pieces)
7,5€

YAKITORI AU CREVETTES, piments doux, saveurs de combawa (2 pièces de gambas tigré)
6€

TAKOYAKI, poulpe en seviche, oignons vert, bamboo
8€

YAKITORI D’AGNEAU grillé servis avec de l’aubergine fumée marinée au miso doux
8,5€

BOL DE RIZ aux herbes
2€

BOL DE RIZ vinaigré
3€

SALADE DE BLÉ, roquette au Shitaké, betterave rouge, soja au miel, huile de sésame
9€

SALADE DU CHEF, choux blanc, coco, sesame, concombre
8€

TEMPURA DE LÉGUMES de saison, sauce sesame, bol de riz
10€

PORC EN TEMPURA, sauce tonkatsu, saveurs de citron, poivre sencha, bol de riz
11€

BAR GRILLÉ aux épices, mange tout, basilic thai, bol de riz
13€

AGNEAU GRILLÉ laqué au soja, piments rouges, avocats, sauce à la sauge, bol de riz
13€

UDON, nouilles épaisse froide et bouillon de porc, légumes, oeufs, shitake, ciboulette saumon cru
12€

SOBA, nouilles chaude et bouillon de porc, légumes, oeufs, shitake, porc
13€
PrevNext