MISO au choux chinois et ciboulette
2€
EDAMAME, fèves de soja
3€
TEMPURA de patate douce de choux violet, crème cheese
3,5€
SALADE de carotte, ginger
3,5€
DIP DE BETTERAVES, zeste de citron et pain grillé, ail et persil, gros sel
4€
BUN de porc, sauce tonkatsu, saveurs de citron et poivre sencha
6€
GYOZA farcis au poulet et legumes, “home made” (4 pièces)
6€
TEMPURA DE LÉGUMES de saison, sauce sesame
6,5€
AUBERGINE PONZU (grillée), zeste d’orange, coriander, bonito flakes
6,5€
WINGS DE POULET au poivre seichuan, caramel de soja (3 pieces)
7,5€
YAKITORI AU CREVETTES, piments doux, saveurs de combawa (2 pièces de gambas tigré)
6€
TAKOYAKI, poulpe en seviche, oignons vert, bamboo
8€
YAKITORI D’AGNEAU grillé servis avec de l’aubergine fumée marinée au miso doux
8,5€
BOL DE RIZ aux herbes
2€
BOL DE RIZ vinaigré
3€
SALADE DE BLÉ, roquette au Shitaké, betterave rouge, soja au miel, huile de sésame
9€
SALADE DU CHEF, choux blanc, coco, sesame, concombre
8€
TEMPURA DE LÉGUMES de saison, sauce sesame, bol de riz
10€
PORC EN TEMPURA, sauce tonkatsu, saveurs de citron, poivre sencha, bol de riz
11€
BAR GRILLÉ aux épices, mange tout, basilic thai, bol de riz
13€
AGNEAU GRILLÉ laqué au soja, piments rouges, avocats, sauce à la sauge, bol de riz
13€
UDON, nouilles épaisse froide et bouillon de porc, légumes, oeufs, shitake, ciboulette saumon cru
12€
SOBA, nouilles chaude et bouillon de porc, légumes, oeufs, shitake, porc
13€
PrevNext
